ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьера геймплея Sniper Elite 4
Раздел: Игры  
0

Премьера геймплея Sniper Elite 4

Премьера геймплея Sniper Elite 4Rebellion даёт игрокам возможность собственноручно уничтожить Адольфа Гитлера.

В марте этого года Rebellion Developments анонсировала следующую главу из непростых снайперских будней специального агента УСС Карла Фейрбёрна под названием Sniper Elite 4, которая выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One 14 февраля 2017-го года, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Между тем только сегодня разработчики отважились показать, что там у них получается, и опубликовали первый геймплейный трейлер Sniper Elite 4. Кстати, если вы досмотрите видеоролик (ну, или дочитаете эту новость) до конца, то увидите, что вас ждёт за предзаказ шутера.

Читайте также: В Steam начались продажи «Казаков 3»

Как вам известно, Rebellion даёт пользователям снайперской серии возможность собственноручно уничтожить Адольфа Гитлера ещё с 2012-го года, когда стартовала Sniper Elite V2. Вот и на этот раз девелоперы не стали делать исключения. По словам игроделов, бонусная миссия Target Fuhrer, а также набор камуфляжных скинов для винтовки, достанутся каждому, кто заблаговременно оформит предварительный заказ на Sniper Elite 4.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 13:11 » Автор: Богдан Процив
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх