ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилась информация о демо-версии Outlast 2
Раздел: Игры  
+1

Появилась информация о демо-версии Outlast 2

Появилась информация о демо-версии Outlast 2Судя по всему, демо-версия уже готова.

Компания Red Barrels до сих пор так и не ответила на многочисленные вопросы фанатов о том, появится ли демо-версия ужастика Outlast 2. Но за студию это сделала австралийская рейтинговая комиссия.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, на официальном сайте появился краткий отчет о присвоении рейтинга демо-версии игры. Продукт рекомендовали аудитории от 18 лет, указывая на наличие сцен с насилием, нецензурной лексикой и даже сцены с обнаженными персонажами.

Тем не менее, сам факт наличия демонстрационной версии игры выглядит интереснее. Разработчики впервые стали говорить о демо-версии игры в апреле 2016 года, приглашая всех геймеров первыми опробовать игру на выставке PAX East. После этого ту же демонстрацию привозили и на другие выставки. Однако на все вопросы о том, можно ли будет скачать демку в интернете разработчики отмалчивались.

Судя по всему, демо-версия уже готова, получила рейтинг и в скором времени выйдет официально. Как бы то ни было, остается неизвестно, представят геймерам ту же самую демонстрацию, что и на выставках или разработчики представят другие фрагменты игры.

Читайте также: По игре Firewatch снимут фильм

Официальный релиз Outlast 2 запланирован на 1 квартал 2017 года — напоминает Gamebomb.ru. Игру выпустят на PlayStation 4, Xbox One и PC.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Outlast 2, демо

Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 16:17 » Автор: Богдан Процив
     768
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх