ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В следующем году не будет ни новой Assassin's Creed, ни Far Cry
Раздел: Игры  
-1

В следующем году не будет ни новой Assassin's Creed, ни Far Cry

В следующем году не будет ни новой Assassin's Creed, ни Far CryUbisoft наконец-то осознало, что на качестве экономить нельзя.

Когда Ubisoft заявила, что в этом году не будет новой Assassin's Creed, поклонники серии успокоили себя мыслью о том, что если не в 2016-м, то хотя бы в 2017-м игра всё-таки выйдет. А пока можно насладиться экранизацией «Кредо убийцы» и переизданием Assassin's Creed: The Ezio Collection, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Только вот, судя по заявлению одного из боссов Ubisoft Томми Франсуа (Tommy François), новая Assassin's Creed — равно как и новая Far Cry — скорее всего, не выйдет и в следующем году.

Дело в том, что сейчас разработчики сосредоточены на качестве финального продукта. А чтобы добиться превосходного геймплея, студиям необходимо больше времени для тестирования. В частности, Ubisoft решила выделить командам, ответственным за Assassin's Creed и Far Cry, как минимум один год на испытания альфа-версий.

Здесь стоит отметить, что под «альфой» Франсуа подразумевает не публичную демонстрацию, как это было недавно с For Honor, а внутренние тесты, которые позволят студиям выявить главные проблемы проекта, после чего у девелоперов останется достаточно времени, чтобы исправить недостатки, внести изменения и хорошенько отполировать геймплей.

Читайте также: Краткое описание сюжетных миссий Battlefield 1

Смеем предположить, что, благодаря примерам многострадальной Assassin's Creed: Unity и недавней Tom Clancy's The Division, руководство Ubisoft наконец-то осознало, что на качестве экономить нельзя, даже если это потребует существенной задержки релиза.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2016, 16:49 » Автор: Богдан Процив
     489
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх