ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В World of Tanks появятся «Париж» и первый шведский танк
Раздел: Игры  
0

В World of Tanks появятся «Париж» и первый шведский танк

В World of Tanks появятся «Париж» и первый шведский танкНа серверы World of Tanks приземлится обновление 9.16.

Компания Wargaming спешит предупредить, что уже завтра (4 октября) на серверы World of Tanks приземлится обновление 9.16, которое привнесёт в игру много чего интересно, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Прежде всего, разработчики гордятся тем, что после обновления пользователям станет доступен премиум-танк VI уровня Strv m/42-57 Alt A.2 с высокой мобильностью и качающейся башней от французских танков AMX 13-й серии. Его главная прелесть заключается в том, что это первый в истории проекта «швед» и первый премиум-танк на своём уровне, оснащённый барабаном заряжания.

В ближайшем будущем в игре непременно появятся и другие представители шведской линейки. Пока же продуктовый директор World of Tanks Тейн Лайман (Thaine Lyman) советует прокачать на первом новичке экипаж и использовать его в новых танках.

Читайте также: Valve выпустила новый патч к DOTA 2

Что касается прочих нововведений версии 9.16, то особого упоминания заслуживают свежая карта смешанного типа «Париж» (непременно с Эйфелевой башней), дебютирующая в «Случайных боях», два десятка новых HD-моделей техники, улучшенная механика обнаружения противника, доработанные звуки и обновления в игровом интерфейсе, подробнее о которых можно почитать на официальном сайте World of Tanks.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2016, 09:58 » Автор: Богдан Процив
     1446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх