ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер-министра Норвегии уличили в ловле покемонов
Раздел: Игры  
0

Премьер-министра Норвегии уличили в ловле покемонов

Премьер-министра Норвегии уличили в ловле покемоновВместо работы чиновник запустила игру на своем телефоне.

Норвежского премьер-министра засняли за ловлей покемонов прямо посреди парламентских дебатов. Эрна Солберг (Erna Solberg) коротала рабочее время за игрой в Pokemon GO.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, в сети опубликовали фотографию, на которой отчетливо видно, что вместо работы чиновник запустила игру на своем телефоне в попытках найти в парламентском зале покемонов. Солберг не скрывала, что играет в Pokemon Go в свое свободное время. Она даже выбрала время во время своей деловой поездке в Словакию, чтобы прогуляться по Братиславе и вместе с телохранителями и журналистами половить покемонов.

«Она слышала все, о чем я говорила. Понимаете, мы, леди, умудряемся делать две вещи одновременно», — написала Гранде на своем канале в твиттере.

Читайте также: Valve обвинили в нарушении законов США

Pokemon Go является одной из самых успешных мобильных игр за всю историю игровой индустрии. По данным Gamebomb.ru, в погоне за покемонами рядовые обладатели смартфонов устраивают на улицах настоящий хаос.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Pokémon GO

Загрузка...
загрузка...
6-10-2016, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     1632
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх