ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Kickstarter прошла успешная кампания по сбору средств на симулятор медведя. Видео
Раздел: Игры  
-1

На Kickstarter прошла успешная кампания по сбору средств на симулятор медведя. Видео

На Kickstarter прошла успешная кампания по сбору средств на симулятор медведя. ВидеоУже совсем скоро все желающие смогут оказаться в шкуре медведя.

Молодая независимая компания Farjay Studios создала на сайте Kickstarter новый проект — Bear Simulator.

Разработчики уверены, что геймерам уже надоело постоянно играть везде за людей. Пора внести что-то новенькое в игровую индустрию, поэтому они начали работу над симулятором медведя. На странице проекта обещают «фантастическое» управление медведя с видом из глаз, проработанную боевую систему, огромный лес и большое количество всевозможных секретов (они будут составлять около 30% от всей игры).

Медведь должен есть рыбу, растения и спать. Кроме этого, он должен атаковать всех, кто относится к нему враждебно. Получая опыт игроки смогут развивать способности медведя.

В зависимости от количества собранных средств функционал может быть расширен. У создатели игры есть идеи для многопользовательского режима и желание добавить поддержку Oculus Rift. На текущий момент цель — 29 500 $ (1 млн рублей), а собрано уже почти 19 000 $. До конца проекта остается еще 27 дней.

Сегодня появилась информация, что проект уже собрал необходимую сумму средств, а это означает одно — уже скоро мы все сможем побегать как медведи.

Идея Bear Simulator поражает своей странной концепцией, точно так же, как было в случае симулятора козла. По первому игровому видео, можно заключить, что Bear Simulator похожа на Skyrim, в котором вы берете на себя роль медведя.

На текущий момент было собрано 41 656 $, в то время как требовалось 29 500 $ и это при том, что до конца кампании по сбору средств целых 23 дня! Разработчики пока никак не прокомментировали то, куда потратят дополнительные средства.

Читайте также: Goat Simulator - симулятор козла. Видео

Вполне возможно, что на анимацию нормального движения медведя и его полноценную 3d-модель с шерстью как волосы у Лары Крофт.



Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-03-2014, 16:15 » Автор: Богдан Процив
     1786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх