ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Crossout ворвались средневековые рыцари дорог
Раздел: Игры  
0

В Crossout ворвались средневековые рыцари дорог

В Crossout ворвались средневековые рыцари дорогВ мир Crossout ворвалась экспедиция чужестранцев.

В многопользовательском автомобильном боевике Crossout стартовало новое событие — «Рыцарь дорог». Вместе с ним игра получила патч, где появились оружие, запчасти, декоративные элементы и карта для сражений, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В мир Crossout ворвалась экспедиция чужестранцев. Они называют себя кнехтами и одеваются в средневековом стиле. Торговать с чужаками приходится за их собственную валюту — талеры. Талеры выдаются за бои и задания во время игрового события, которое продлится несколько недель.

Читайте также: Стала известна точная дата Хэллоуинской распродажи в Steam

Во время «Рыцаря дорог» вы сможете оснастить свой бронемобиль стреляющим кусками железа арбалетом, пересадить тачку на каретные колёса, повесить охотничий рог и трубить из него как из гудка, а также окрасить корпус в тевтонскую символику. В общем, тема рыцарей раскрывается как надо!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Crossout, видео

Загрузка...
загрузка...
21-10-2016, 17:24 » Автор: Богдан Процив
     368
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх