ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Steam симулятор тракторов оказался популярнее Call of Duty: Infinite Warfare
Раздел: Игры  
0

В Steam симулятор тракторов оказался популярнее Call of Duty: Infinite Warfare

В Steam симулятор тракторов оказался популярнее Call of Duty: Infinite WarfareСреди почти 700 отзывов геймеров игре поставили всего 3,3 балла из 10 возможных.

С выходом Call of Duty: Infinite Warfare многие критики выставили игре достаточно высокие оценки. Но пользователи Steam считают иначе, предпочитая новому шутеру Farming Simulator 17.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, по статистике сервиса цифрового распространения игр Valve шутера на пике собрал всего 15,5 тысяч пользователей, одновременно играющих в новую часть серии Call of Duty. Для сравнения пик Farming Simulator 17 пришелся почти на 32 тысячи человек.

Стоит отметить, что пик по количеству игроков, как правило, приходится на момент выхода игры. Затем, в подавляющем большинстве случаев количество игроков постепенно снижается. Учитывая, что релиз симулятора тракторов и агротехники состоялся еще 24 октября, можно предположить, что Farming Simulator 17, по меньшей мере вдвое популярнее Call of Duty: Infinite Warfare среди пользователей Steam.

В Steam симулятор тракторов оказался популярнее Call of Duty: Infinite Warfare

Читайте также: В Hitman обнаружили Годзиллу

Среди почти 700 отзывов геймеров игре поставили всего 3,3 балла из 10 возможных. В Steam игру также приняли не очень тепло. Из почти 2 тысяч отзывов только 55% оказались положительными. Если верить статистике продаж нового шутера, по результатам первой недели Infinite Warfare не смогла обойти даже Black Ops 3, хотя она понравилась критикам и геймерам еще меньше, чем новый проект Infinity Ward.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 16:44 » Автор: Богдан Процив
     294
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх