ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Witcher 3 по-прежнему превосходно продается
Раздел: Игры  
0

The Witcher 3 по-прежнему превосходно продается

The Witcher 3 по-прежнему превосходно продаетсяCD Projekt RED поделилась финансовыми результатами недавнего отчётного квартала.

Польская компания CD Projekt RED поделилась финансовыми результатами недавнего отчётного квартала, который завершился 30 сентября. Несмотря на то, что хитовая The Witcher 3: Wild Hunt продолжает успешно продаваться, общая выручка, равно как и прибыль компании, по сравнению с предыдущим годом несколько снизились, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В частности, за указанный период CD Projekt RED выручила 100.9 миллиона польских злотых (25.1 миллиона долларов США), что несколько меньше 113.1 миллиона злотых (28.14 миллионов долларов) за тот же квартал прошлого года. Что до валового дохода, то он снизился на 9 % — с 40.4 миллиона злотых (10.05 миллиона долларов) до 36.6 миллиона злотых (9.1 миллиона долларов).

Как и прежде, основным источником прибыли для поляков послужили RPG The Witcher 3 и два сюжетных дополнения к ней (Hearts of Stone и Blood and Wine). По словам игроделов, всё это добро по-прежнему «привлекает новых фанатов» и демонстрирует «превосходные продажи» (а к Рождеству The Witcher 3: Game of the Year Edition, по их мнению, и вовсе станет «идеальным подарком для многих геймеров»). При всём при этом делиться конкретными цифрами CD Projekt RED не желает.

Что же касается фирменного сервиса цифровой дистрибуции GOG.com, то его выручка, наоборот, возросла: 23.54 миллиона польских злотых (5.85 миллиона долларов США) против 20.96 миллиона злотых (5.2 миллиона долларов) в прошлом году. Хотя прибыль составила лишь 298 000 злотых (74 000 долларов) в отличие от 1.7 миллиона злотых (423 000 долларов) за тот же период того года.

Читайте также: В Fallout 4 обнаружили неизвестный контент

Стоит отметить, что в своём финансовом отчёте CD Projekt RED не упоминала никакой новой информации о будущих проектах. Разработчики максимум признали, что из-за Gwent: The Witcher Card Game и Cyberpunk 2077 общие расходы на производство игр увеличились.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: The Witcher 3

Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 10:51 » Автор: Богдан Процив
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх