ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Battlefield 4 нашли гигантскую доисторическую акулу. Видео
Раздел: Игры  
0

В Battlefield 4 нашли гигантскую доисторическую акулу. Видео

В Battlefield 4 нашли гигантскую доисторическую акулу. ВидеоСлухи о существовании Мегалодонов в игре ходили очень долго, и только недавно игроки наконец обнаружили «пасхалку».

Поклонники Battlefield 4 обнаружили, без сомнения, самую крупную пасхалку игры.

DICE умудрилась спрятать в Battlefield 4 гигантскую вымершую акулу: мегалодона. Учёные относят найденные останки этих акул к периоду 1,5-28 млн. лет д.н.э. Морской живности бы не поздоровилось, доживи этот суперхищник до наших дней (да и нашим судам тоже).

Если вы ещё не осознали, насколько огромен мегалодон по сравнению с обычными акулами, то предлагаем картинку для наглядного сравнения. Два вымерших мегалодона (серый, красный цвета) сравниваются с китовой акулой (фиолетовый), большой белой акулой (зелёный) и человеком (синий).

Стоит заметить, что автор ролика уже давно искал мегалодона в игре, полагаясь на намёки DICE. Но поначалу он нашёл динозавра (а другой игрок услышал йети). Наверняка ещё что-нибудь найдут.

Читайте также: DICE переносит дату выхода Battlefield 4: Naval Strike на PC

Battlefield 4 вышла в октябре 2013 года на PC, Xbox 360 и PS3. В ноябре игра добралась до Xbox One и PS4. В Battlefield 4 есть как сюжетная, так и многопользовательская составляющая. По сюжету китайский генерал планирует устроить в родной стране переворот. Китайскому правительству не понравился такой сценарный поворот, поэтому вы днём с огнём не сыщете Battlefield 4 в продаже в этой стране. Мультиплеер игры радует режимами на любой вкус, но, к сожалению, на запуске игры всё это сопровождалось большим количеством багов.





Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 16:40 » Автор: Богдан Процив
     4616
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх