ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Отец так увлекся играми, что потерял собственного сына
Раздел: Игры  
0

Отец так увлекся играми, что потерял собственного сына

Отец так увлекся играми, что потерял собственного сынаМолодой отец возвращался домой из интернет-кафе только, чтобы покормить сына, после чего шел снова играть.

Снова произошел трагический инцидент связанный с геймерами. На этот раз все случилось в Южной Корее. Молодец отец был слишком занят играми, чтобы следить за сыном.

Несколько лет назад парень познакомился в онлайн-игре с девушкой. Между ними зародились романтические отношения, которые привели их к браку и рождению ребенка. Спустя 2 года у них начались финансовые проблемы. Жена получила работу на заводе и переехала в общежитие для сотрудников. Ее 22-летний муж остался сам с ребенком, но он практически жил в интернет-кафе.

Полиция сообщает, что он проводил в подобных заведениях по 2-3 дня. От игры парень отвлекался только для того, чтобы перекусить фастфудом и помыться в ближайшей сауне. Домой он возвращался, чтобы покормить сына, и сразу шел играть. Один из таких трехдневных походов на виртуальное поле боя закончился тем, что дома отец обнаружил мертвого сына. Случилось это 7 марта. Придумать сразу он ничего не смог, поэтому 11 числа он снова пришел домой и избавился от тела, выбросив его в мусорный бак. Когда жена спрашивала, где ребенок, он отвечал, что оставил его с няней.

Читайте также: League of Legends стала причиной утопления матери и сына. Фото

Сейчас геймер арестован и уже признал свою вину. Сообщается, что он играл в League of Legends and Sudden Attack.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-04-2014, 17:59 » Автор: Богдан Процив
     1071
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх