» » Игроки Team Fortress 2 спасли жизнь ребенку
Раздел: Игры  
0

Игроки Team Fortress 2 спасли жизнь ребенку

Игроки Team Fortress 2 спасли жизнь ребенкуОдин из любителей шутера рассказал историю о том, как его товарищи по игре помогли спасти жизнь его сыну.

Фанаты Team Fortress 2 коллективными действиями смогли спасти жизнь ребенку. Один из любителей шутера рассказал историю о том, как его товарищи по игре помогли спасти жизнь его сыну.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, свою историю пользователь под псевдонимом what_is_schwa опубликовал на форумах Reddit. В 2016 году его сыну диагностировали отравление тяжелыми металлами, и в частности, свинцом. Высокий уровень свинца в организме может приводить к проблемам с мочеполовой системой, памятью, сопровождаться серьезными психическими расстройствами и в запущенных случаях может даже обернуться смертью. По словам медиков, источник отравления находился в его доме, поэтому главе семейства пришлось одновременно заботиться об оплате лечения сына и думать о переезде.

Немногим после ужасных новостей от врачей в Steam Workshop вышла его карта под названием pl_swiftwater, которая вошла в состав обновления Meet Your Match. По программе Map Stamp все игроки шутера, которые хотели поддержать работу автора, могли приобрести особую шляпу с забавным эффектом разлетающихся частиц, активирующимся на этой карте. По данным Gamebomb.ru, благодаря собранным таким образом средствам what_is_schwa удалось сохранить и здоровье сына и дом.

Читайте также: Mass Effect: Andromeda не собираются выпускать в Steam

«С помощью Valve и пожертвований в рамках Community Stamp мне удалось сделать свой дом безопасным и соблюсти все критерии департамента здравоохранения. С тех пор уровень свинца в организме моего сына начал стабильно снижаться и ему не грозят последствия от отравления тяжелыми металлами в долгосрочной перспективе. Я могу спокойно спать по ночам, зная, что не угробил жизнь своего сына. И вы, ребята, очень этому поспособствовали. Спасибо всем, кто поддерживал мою карту с первых дней ее появления, всем, кто отдал свой голос, чтобы сделать ее официально, всем, кто делал пожертвования и всем, кто играл на Swiftwater», — рассказал геймер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2017, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     1009
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх