» » Коллекционное издание No Man's Sky шокировало игроков
Раздел: Игры  
0

Коллекционное издание No Man's Sky шокировало игроков

Коллекционное издание No Man's Sky шокировало игроковПосылка ужасно расстроила геймеров.

Обладатели предварительного заказа ограниченного издания No Man's Sky Explorer's Editions стойко дожидались своего заказа почти целый год. На днях комплект после многочисленных переносов релиза игры все же доставили, но посылка ужасно расстроила геймеров.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, ведущий канала The Creep на YouTube опубликовал видео с распаковкой издания стоимостью 150 долларов США. В комплекте помимо игры создатели обещали представить цельную металлическую модель космического корабля, дополненную стендом для создания атмосферы. К ним также прилагался значек, «журнал путешественника», ручка и наклейки с декорациями для корабля.

Заказ автор обзора оформил в начале марта прошлого года. Ключ на копию игры игрокам прислали по почте в августе, а остальную часть комплекта доставили только 6 января. Распаковав комплект, геймер признался, что модель корабля сделана очень хорошо, если не считать ручной покраски. На модели виден каждый мазок кисточки и даже отпечатки пальцев художников, которые занимались покраской. Цветовая гамма также не порадовала обладателя набора и сильно отличалась от представленной на картинке. Вдобавок у геймера возникли сложности с установкой корабля на подставку — отверстие оказалось немного меньшего диаметра, чем нужно.

Оставшиеся бонусы в наборе так же не впечатлили игрока. Блокнот оказался очень тонким с малым количеством листов из тонкой переработанной бумаги в ничем не примечательной картонной обложке. Чернил в ручке, по предположениям автора, хватило бы на считанные недели, а в значке и наклейках он не видит никакой пользы.

Читайте также: В новом видео Horizon: Zero Dawn люди пробудили настоящую машину смерти

Стоит отметить, что недовольным остался не один ведущий канала The Creep. Некоторые пользователи твиттера сообщили, что модель корабля пришла к ним с поломанным крылом. И хотя продавец пообещал заменить бракованные изделия, это не смогло скрасить негативные впечатления от знакомства с содержимым коллекционного издания. По данным Gamebomb.ru, многие геймеры отменили предзаказы издания на фоне многочисленных отрицательных отзывов об игре. И те, кто решил несмотря ни на что дождаться посылки, остались разочарованы еще больше.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-01-2017, 12:38 » Автор: Богдан Процив
     1366
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх