ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В пустыне нашли картриджи Atari. Фото
Раздел: Игры  
0

В пустыне нашли картриджи Atari. Фото

В пустыне нашли картриджи Atari. ФотоНа протяжении последних тридцати лет ходила легенда, что миллионы распроданных копий игры были зарыты в пустыне Аламагардо.

Одной из причин банкротства некогда лучшего производителя видеоигр Atari стала провальная игра E.T. The Extra-Terrestrial по фильму «Инопланетянин» Стивена Спилберга (Steven Spielberg), выпущенная для приставки Atari 2600. Разработчики планировали сделать потрясающую игру, Atari ожидала высоких продаж, однако E.T. The Extra-Terrestrial обернулась для них оглушительным провалом. Миллионы картриджей, проданные людям, были возвращены назад по причине низкого качества игры. По легенде около 3-4 миллионов картриджей было погребено в районе Аламагордо, Нью-Мехико. Сегодня эта легенда подтвердилась. Microsoft, работающая над эксклюзивным документальным сериалом для Xbox Live, раскопала легендарные картриджи Atari.

Люди, занимающиеся раскопками, вовсю публикуют в Twitter фотографии найденных картриджей. Разумеется, они будут показаны в документальным фильме Atari: Game Over, который можно будет посмотреть только на Xbox 360 и Xbox One.
В пустыне нашли картриджи Atari. Фото

Читайте также: Многопользовательский геймплей Watch Dogs. Видео

Не все довольны тем, что Microsoft использовала историческое событие для раскрутки своего шоу. Другие ждут, когда корпорация откопает контроллер Atari, называющийся Mindlink. Он надевался на голову и, считывая движения лобных мышц, переносил их в игру. Любопытную технологию хотели воплотить в жизнь в 1984, но не сложилось. По слухам, Mindlink может быть погребён вместе с картриджами E.T. The Extra-Terrestrial.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: картриджи

Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 19:13 » Автор: Богдан Процив
     1691
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх