ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стелс и безумный экшн в Wolfenstein: The New Order. Видео
Раздел: Игры  
0

Стелс и безумный экшн в Wolfenstein: The New Order. Видео

Стелс и безумный экшн в Wolfenstein: The New Order. ВидеоК релизу новой игры осталось меньше месяца.

Издательство Bethesda и разработчики Wolfenstein: The New Order продолжают радовать нас новыми видеороликами из игры. На смену получасовым геймплейным сессиям пришло видео, поясняющее, что истреблять нацистов в игре будет по душе и приверженцам стелс-тактики, и любителям зубодробительного экшена. В новом видео создатели показали ключевые отличия игровых стилей при прохождении начальных уровней игры.

Каждый из двух вариантов прохождения сопровождается соответствующим подбором оружия из альтернативной вселенной. Ещё бы, конечно, хотелось и соответствующих музыкальных композиций, представленных в видео. Что ж будем надеяться, что разработчики предоставят возможность услышать их не только в кат-сценах. Выбрать и проложить свой путь к тотальному истреблению солдат СС силами агента Би Джея Блажковича — единственной надежды сопротивления — можно будет, начиная с 20 мая.

Читайте также: Безумный геймплей Mad Max. Видео

Тем, кто решит вступить в ряды шпионов раньше этого срока, Bethesda обещает предоставить доступ на бета-тестирование новой Doom, правда, когда оно начнётся, пока не сообщается.



Источник: Overclockers.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 06:29 » Автор: Богдан Процив
     2629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх