ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности грядущей Call of Duty. Видео
Раздел: Игры  
0

Новые подробности грядущей Call of Duty. Видео

Новые подробности грядущей Call of Duty. ВидеоНовая эра Call of Duty уже на подходе. Через два дня состоится официальный анонс.

Компания Activision на своем официальном сайте открыла подраздел для Call of Duty: New Era. Вряд ли это официальное коммерческое название, однако, уже сейчас понятно, что игра будет посвящена частным военным корпорациям (ЧВК). Разработчиков Sledgehammer Games консультировали представители Blackwater, наемники которой несколько недель назад были пойманы в Украине.

Если верить официальному сайту New Era, то проект представят уже через 2 дня — ранним утром воскресенья. Сейчас на сайте кроме таймера и размытой картинки ничего другого нет:
Новые подробности грядущей Call of Duty. Видео

Стоит отметить, что поворот сюжета в сторону частных военных корпораций весьма неожидан. Ранее предполагалось, что Sledgehammer Games работает над продолжением серии Modern Warfare. Однако, сюжет Call of Duty: New Era должен быть не менее интересным. По случаю скорого анонса, Sledgehammer просто не могли не намекнуть на то, что же ждет игроков.

«За последние 20 лет на арене мировых вооруженных конфликтов наблюдается устойчивый сдвиг в сторону использования частных военных корпораций. У них нет верности кроме той, которая была хорошо оплачена хозяином. Что произойдет, когда покупателем наемников ЧВК станет следующая мировая сверхдержава?» — задались вопросом разработчики.

Ответ на него они получили от Эрика Принса (Eric Prince), основателя скандально известной Blackwater, а также от сотрудников корпорации, работавших в Ираке, после того, как оттуда ушли американские войска:



Мировой рынок ЧВК имеет ежегодный бюджет в 200 млрд. долларов, а работают в них более 15 000 000 человек. Штат самой крупной ЧВК составляет 620 000 человек.

Как вы поняли, Call of Duty: New Era будет сплошь и рядом посвящена частным военным корпорациям. А вот и первый скриншот:
Новые подробности грядущей Call of Duty. Видео

Ведущую роль в игре сыграет известный голливудский актер Кевин Спейси (Kevin Spacey). В нижеследующем коротком ролике он говорит о том, что у кого сила — тот и прав. И сила сейчас в его руках.



Читайте также: Уже в мае может состояться анонс новой Call of Duty

Первый анонс должен состоятся 4 мая 2014 года, а последующая информация появится в течении всего мая. Оставайтесь с нами и вы первым узнаете всю информацию о Call of Duty: New Era!

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 15:45 » Автор: Богдан Процив
     2248
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх