ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уникальные монстры и квесты в The Witcher 3
Раздел: Игры  
0

Уникальные монстры и квесты в The Witcher 3

Уникальные монстры и квесты в The Witcher 3Разработчики из студии CD Projekt RED очень хотят, чтобы The Witcher 3: Wild Hunt стал одним из лучших представителей ролевого жанра.

Матеуш Томашкевич поделился некоторыми подробностями об охоте и монстрах в The Witcher 3.

В игре будут присутствовать так называемые легендарные монстры. Подобные существа будут иметь свои собственные истории, слабости и преимущества. А что бы одолеть такого зверя, придется сначала напасть на его след и вычислить логово. Но как только вы его обнаружите, можете не надеяться на легкую стычку. По словам Томашкевича: «монстры-одиночки должны быть намного сильнее, чем их стадные сородичи, иначе они не смогут выжить в среде естественных врагов. Во всех местностях прячутся подобные монстры, и охота на любого из них — уникальна. Все они неповторимы, каждый имеет свое собственное происхождение. В какое бы поселение не ступила ваша нога, в нем будет задание на поимку такого существа. В некоторых даже по несколько».

Конечно, может возникнуть вопрос, сколько таких поселений существует вообще, однако, учитывая общую площадь Новиграда и Скеллиге, которая составляет 132 км² (это лишь 2 города во всем мире Ведьмака), можно с увереностью предположить, что количество уникальных монстров будет огромно.

Ведущий художник персонажей, Павел Мельничук, решил дополонить рассказ коллеги: «определенных монстров мы позаимствовали из славянской мифологии и переделали в соответсвие средневековью. Все они связаны определнными узами, причем узы эти порой будут совершенно неожиданными».

Понятно, что не все существа будут особенными или легендарными. Тем не менее, судя по тому, что нам наобещали парни из CD Projekt RED, можно не беспокоится о разнообразии местного бестиария — если станет скучно, можно будет отправится в сафари на местных сколопендроморф.

Читайте также: Игровой мир The Witcher 3: Wild Hunt будет в десятки раз больше, чем Skyrim

Более того, нас заверили, что больше об игре, и, в частносте, охоте, нам расскажут на следующей выставке Е3 в 2015 году (было бы странно, если бы они не представляли The Witcher 3 на следующей выставке).

Источник: Шпиль
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2014, 09:37 » Автор: Богдан Процив
     6224
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх