» » Особенности наземного транспорта в Mass Effect: Andromeda
Раздел: Игры  
0

Особенности наземного транспорта в Mass Effect: Andromeda

Особенности наземного транспорта в Mass Effect: AndromedaОдно из нововведений — возможность добывать ресурсы, не выходя из транспорта.

Есть мнение, что поездки на «Мако» — настоящая пытка в первой Mass Effect (но это не точно). Мол, машина слишком капризная и неуклюжая. Поэтому многие насторожились, когда BioWare рассказала о замене «Мако» в Mass Effect: Andromeda — бронетранспортёре «Кочевник». В новом геймплейном видео авторы IGN показали, чем отличается новый железный скакун от старого, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Например, одно из нововведений — возможность добывать ресурсы, не выходя из транспорта. Выглядит так: вы приезжаете на «Кочевнике» к источнику природного богатства, при помощи специального интерфейса находите точку, где концентрация ресурсов выше всего, и вызываете дрона-шахтёра, который делает за вас всю грязную работу.

Читайте также: Путешествие по огромным мирам Mass Effect: Andromeda

Запасы пригодятся для прокачки «Кочевника». У торговцев можно приобрести чертежи, открывающие улучшения транспорта. Затем нужно отправиться в отдел исследований и разработки на корабле Райдера и потратить указанное количество различных ресурсов на желаемый апгрейд. Прокачка позволяет усовершенствовать подвеску, щиты, ускорение и так далее.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
10-03-2017, 17:12 » Автор: Богдан Процив
     848
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх