» » Quake Champions будет бесплатной, но с одним условием
Раздел: Игры  
0

Quake Champions будет бесплатной, но с одним условием

Quake Champions будет бесплатной, но с одним условиемИгра будет фритуплейной.

Студия id Software наконец-то определилась с моделью распространения многопользовательского сетевого шутера Quake Champions. Как сообщил креативный директор Тим Уиллитс (Tim Willits) в интервью Polygon, игра будет фритуплейной. Если, конечно, вы сами не захотите выложить за неё денег.

Будет две опции: либо играть за одного-единственного персонажа по имени Ranger (на картинке ниже), либо приобрести Champion Pack и получить неограниченный доступ к Рейнджеру и всем его друзьям по фиксированной цене, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Избрав именно такую модель, id Software надеется охватить как можно большую аудиторию из самых разных уголков мира. Мол, у Quake полно поклонников и за пределами Северной Америки с Западной Европой, однако там у них может и не быть средств на покупку Quake Champions. При этом все карты мультиплеера будут одинаковыми и для тех, кто заплатил, и для всех остальных.

Между тем пользователи фритуплейной, так сказать, версии Quake Champions тоже получат возможность поиграть за других чемпионов. Только вот для этого им придётся зарабатывать игровую валюту под названием Favor, плюс доступ к персонажам — кроме Рейнджера — будет ограничен по времени (зато не надо тратить реальные деньги). id Software пока не решила, как долго можно будет развлекаться с другими чемпионами, но планирует выяснить это в ходе грядущего закрытого бета-тестирования.

Кстати, Уиллитс уверяет, что добыть валюту Favor будет не так уж и сложно. А потратить её можно будет не только на чемпионов, но и, например, на рюкзаки, позволяющие участвовать в рунных испытаниях. Тогда как успешно выполненное рунное испытание снабдит вас реликварием с новым чемпионом и скинами.

Читайте также: Появился геймплейный трейлер FlatOut 4

По задумке id Software, рано или поздно фритуплейное сообщество сравняется по умениям с «платными» игроками, а чемпионы станут открытыми для всех. Тогда-то Quake Champions станет достойной дисциплиной киберспортивных соревнований. И типа все, кто сейчас зависают в Counter-Strike: Global Offensive и Overwatch, вернутся к своей «первой любви» — Quake.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Quake Champions

Загрузка...
загрузка...
13-03-2017, 12:57 » Автор: Богдан Процив
     1000
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх