ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » The Stomping Land - симулятор доисторического человека с охотой на динозавров. Видео
Раздел: Игры  
0

The Stomping Land - симулятор доисторического человека с охотой на динозавров. Видео

The Stomping Land - симулятор доисторического человека с охотой на динозавров. ВидеоПроект интересен, прежде всего, своим сеттингом, ведь игрокам придется выживать в мире полном динозавров, пользуясь луками, стрелами, копьями и каменными топорами.

Еще одна игра о выживании Stomping Land выделяется среди своих конкурентов уникальным сеттингом. Разработчики этой необычной игры предлагают вам стать охотником на динозавров. Новый трейлер игры посвящен раннему доступу к игре в Steam, который будет открыт в этом месяце.

Игра уже собрала необходимую сумму на Kickstarter, а затем получила одобрение игрового сообщества в сервисе Steam Greenlight. Небольшая независимая команда SuperCrit LLC состоит из 7 человек, которые активно общаются на официальном форуме с игроками, чтобы молодой проект стал таким, каких его хотят видеть пользователи.

В мире Stomping Land людям для выживания необходимо питаться. Есть они могут два вида мяса: легкое и тяжелое. Первое не может полностью насытить человека, но зато его легко добыть. Для этого нужно охотиться на маленьких динозавров. А вот второй тип мяса добывается только из крупных, которых человек убить не может. Приходится их долго выслеживать по звукам и следам, чтобы найти одного такого и наблюдать за ним, пока он не встретит второго. После битвы гигантов один из них погибнет, а значит охотник сможет наконец удовлетворить свое чувство голода. Но вряд ли он единственный, кто смог выследить этого динозавра.

Кроме охоты вперемешку с PvP, в игре есть еще и глубокая система крафта. На данный момент нет никакого инвентаря и нет склада, так что все становится еще сложнее. Также, на острове находится несколько пещер. В них кромешная темнота и множество ловушек, но зато можно добыть редкие виды растений для лечения и найти гробницы, которые дают различные усиления и перки.

Читайте также: Симулятор козла обзаведется новой картой и мультиплеером

Разработчики обещают, что игроки смогут объединятся в племена, улучшать своих воинов, мастерить разнообразное оружие и устраивать настоящие сражения за свои поселения и за добычу. Некоторых динозавров можно будет приручить.



Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 13:05 » Автор: Богдан Процив
     4824
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх