ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Григорович заговорил о S.T.A.L.K.E.R. 2
Раздел: Игры  
+25

Сергей Григорович заговорил о S.T.A.L.K.E.R. 2

Сергей Григорович заговорил о S.T.A.L.K.E.R. 2S.T.A.L.K.E.R. 2 все-таки появится на свет, но неизвестно когда.

Ресурс Disgusting Men, общаясь с разработчиками оригинальной S.T.A.L.K.E.R. и Сергеем Григоровичем по поводу модификации S.T.A.L.K.E.R.: Lost Alpha, неожиданно выбил из последнего упоминание второй части.

Сергей Григорович — это бизнесмен, основавший GSC Game World. Именно он ответственен за роспуск разработчиков. В его руках находятся права на серию S.T.A.L.K.E.R. Поэтому нужно следить за каждым заявлением этого человека.

Вот что он сказал:

«Есть в геймдеве игры, которые популярны и продаются большими тиражами. Таких до десяти в год, но иногда среди них появляются не просто сильные бренды, но и настоящие культурные события. S.T.A.L.K.E.R — это культурное явление русского мира, которое навсегда останется в сердцах и в истории. Его разработка велась огромным штатом лучших специалистов геймдева, удачно собравшимися и разрабатывающими его с вдохновением, которое бывает лишь несколько раз в жизни. Это вдохновение уровня Майдана, когда делалось что-то очень большое, светлое и очень правильно. Делался проект дающий ощутить новую степень свободы человеческой личности. Место свободы и реализации мужчины, как героя, именно в природном, антропологическом смысле этого слова. И создание фанатских модов — это не следствие популярности S.T.A.L.K.E.R., это причина по которой когда-нибудь появится на свет S.T.A.L.K.E.R. 2.»

Если вы сомневаетесь, что S.T.A.L.K.E.R. 2 увидит свет, то ещё раз прочитайте последнее предложение.

Читайте также: Уникальные монстры и квесты в The Witcher 3

S.T.A.L.K.E.R. 2 была анонсирована в 2010 году. GSC Game World планировала выпустить игру в 2012 году, но 9 декабря 2011 появилась информация, что разработка была прекращена. Сергей Григорович принял решение закрыть проект, будучи недовольным ходом разработки. Также поговаривали, что не последнюю роль в этой истории сыграл повышенный интерес одной из силовых структур к GSC Game World. Как утверждают слухи, Григорович продал права на создание второй части Bethesda. Ни он, ни компания не стали комментировать данную информацию.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 10:10 » Автор: Богдан Процив
     25203
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-5
25 ноября 2014 22:11

..вдохновение... трупы.... горящие, замороженные и т.д
..сталкер... и сбу оно же цру ...пропаганда марадерства...
..эмбиент.. одиночка... хабар-нажива нищих нереализованных переростков.... на выходе после этих серий игр... выходит.... у"цензура"ок... нет не флага, не родины, нет пределов безпредела бессовестности "со3дателей" этого депресняка, да все наше, все родное... и настольжи, тоска... и скрытый посыл к чему.... к ... ожиданию и отупению... мен на паузе... застрял в развитий... и если толковый ген есть, с крючка спрыгнит, а если нет, то .... там и пейнтбол, лагерь, нац гвардия... убийца своих же, убит будет сам, на радость... кому...?
...Черный сталкер сьел говно и умер от мощных патогенов Григоровича...

з.ы ...мододелы этой игры....
..реализовались пока было горяченькое, далее оно застыло и 3аморозилось...

..с тех пор лишь прохожие изредко подскальзываются, другие проходят мимо, дуракоф. net, а ведь фсе по иному могло бы быть, а теперь.... что бы они не создали... это бу дерьмо 10 в одном флаконе, но я обязательно приинюхаюсь... а то вдруг жареными шашлычками сладкими запахнет..

..приятного аппетита и всего хорошего)))

Гости
+5
28 сентября 2016 21:36

Ребята, если stalker 2 выйдет, то я буду самым щясливым мэном в мире!) Я прошол всю трилогию stalker уже рас сто и пройду ещо рас дести stalker-бесмертый и я надеюсь на то, что я когда-то поиграю в второй сталкер!)

Гости
+1
6 октября 2016 22:04

Этот БАЯН с 2014 года smile

Гости

наверх