» » Разработчики Titanfall 2 рассказали о новых планах
Раздел: Игры  
0

Разработчики Titanfall 2 рассказали о новых планах

Разработчики Titanfall 2 рассказали о новых планахВ новой записи в блоге Respawn Entertainment в очередной раз обсудила будущее серии Titanfall.

Хоть EA и говорила о том, что продажи Titanfall 2 оказались ниже ожидаемых, шутер «чувствует себя прекрасно», и «каждую неделю в нём появляются новые игроки», передает Хроника.инфо со ссылкой на Grifonsoft.ru

«Сейчас наша основная задача — обеспечить серии Titanfall долгую и счастливую жизнь», — пишут создатели. В разработке находится «множество различных вещей», в том числе наборы загружаемого контента, «безумные эксперименты», элементы игрового процесса и даже прототипы для новых проектов серии. «Мы лишь в начале пути, и именно вы, фанаты, даёте нам силы двигаться дальше», — добавляет Respawn.

За последние месяцы в игру добавили карту «Город ангелов» и режим «Перестрелка», но это далеко не все запланированные обновления. Информацией о грядущих нововведениях разработчики планируют поделиться 23 марта. А в апреле создатели опубликуют «более детальный план развития Titanfall 2» на весну и лето.

Читайте также: Опубликован первый ролик Titanfall 2

Сейчас Respawn совместно с компанией Nexon работает над бесплатной версией шутера для Южной Кореи. Также в ближайшие месяцы или годы стоит ожидать «несколько отличных мобильных игр по мотивам Titanfall». Ну а для тех, кто интересуется процессом разработки игр, Respawn готовит несколько видеодневников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: игры, Titanfall 2

Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 19:19 » Автор: Татьяна Ларина
     516
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх