» » Первый дневник разработчиков Total War: Warhammer II
Раздел: Игры  
0

Первый дневник разработчиков Total War: Warhammer II

Первый дневник разработчиков Total War: Warhammer IIРелиз Total War: Warhammer II назначен на 2017-й год.

Вслед за анонсом Total War: Warhammer II разработчики опубликовали первый видеодневник. Creative Assembly рассказывает, как подходит к созданию игры и чего хочет добиться, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

В Total War: Warhammer II центром одиночной кампании станет Великий вихрь, который возник на родине эльфов — острове Ултуан. Каждая раса хочет сохранить и разрушить вихрь, для чего требуется провести несколько ритуалов. Таким образом в игре появляется альтернативная цель вместо банального захвата территории.

Тем не менее девелоперы заверяют, что сражаться за Великий вихрь необязательно, а всю сюжетную заварушку можно игнорировать. «Песочница» остаётся краеугольным камнем геймплея Total War.

В первой Total War: Warhammer авторы постарались сделать игровой стиль каждой расы уникальным. В сиквеле эту идею будут развивать, так как отзывы о ней оказались очень положительными.

Total War: Warhammer II сосредоточится на четырёх народах — высших эльфах, тёмных эльфах, ящеролюдах и ещё одной, о которой расскажут позже. Скорее всего, четвёртой расой будут скавены — на это толсто намекала красноглазая крыса в конце дебютного трейлера.

Читайте также: Креативный директор Far Cry 4 покинул Ubisoft

Релиз Total War: Warhammer II назначен на 2017-й год.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2017, 17:40 » Автор: Богдан Процив
     521
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх