ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вокруг Far Cry 4 разгорелся скандал
Раздел: Игры  
0

Вокруг Far Cry 4 разгорелся скандал

Вокруг Far Cry 4 разгорелся скандалАвторов игрового проекта обвинили в расизме.

Геймеры обвинили создателей Far Cry 4 в расизме. Согласно данным портала GamesIndustry, недовольство игроков вызвал бокс-арт шутера, на котором изображён главный злодей-блондин, держащий руку на голове стоящего на коленях темнокожего персонажа в камуфляже.

Представители компании Ubisoft незамедлительно отреагировали на данную критику. В частности, творческий директор Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) написал в своём твиттере следующее: «Хочу прояснить ситуацию для тех, кто любит делать поспешные выводы. Он [злодей] вовсе не белый, а тот [стоящий на коленях] не главный герой».

Читайте также: Ubisoft официально анонсировала Far Cry 4

Напомним, европейский релиз четвёртой части Far Cry состоится 20 ноября этого года на платформах PC, Xbox One, PlayStation 4, PlayStation 3 и Xbox 360. Над созданием проекта трудятся сразу пять студий: Ubisoft Montreal, Red Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Действие игры развернётся в Гималаях, в вымышленном регионе Кират. В роли главного злодея выступит местный сумасшедший диктатор. Разработчики обещают множество видов оружия, разнообразные транспортные средства и гигантский открытый мир со сногсшибательными пейзажами. Первый официальный показ долгожданного боевика состоится на июньской выставке E3 2014.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2014, 08:39 » Автор: Богдан Процив
     4335
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх