» » Новая Life is Strange уже точно в производстве
Раздел: Игры  
0

Новая Life is Strange уже точно в производстве

Новая Life is Strange уже точно в производствеНад игрой работает та же команда, что сделала эпизодические приключения Life is Strange.

Студия Dontnod Entertainment официально анонсировала игру Life is Strange 2. Над игрой работает та же команда, что сделала эпизодические приключения Life is Strange.

Пока не сообщается, продолжит ли игра Life is Strange 2 события оригинала, или расскажет новую историю о новых персонажах. Разработчики сообщили, что игра находится на ранней стадии разработки, и не появится на Е3 2017, которая пройдет в начале июня в Лос-Анджелесе. Ориентировочной даты выхода у проекта пока нет.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, оригинальная Life is Strange продалась по всему миру тиражом более 3 миллиона копий, что полностью удовлетворило разработчиков и издателя Square Enix. Поэтому было решено взяться за продолжение.

Оригинальная история Life is Strange рассказывала о нелегкой жизни девушек-школьниц. Геймеры играли за ученицу Максину Колфилд (Maxine Caulfield), которая получила способность управлять временем, и изменять исход различных событий. Игра состояла из пяти сюжетных эпизодов.

Читайте также: Опубликован первый реальный геймплей игры Destiny 2

В настоящее время в разработке у студии Dontnod находится также вампирский экшен Vampyr, сообщает Gamebomb.ru. Действие проекта развернется после Первой мировой, а игрокам придется столкнутся со множеством трудных моральных выборов. Геймерам предстоит играть за врача, который превращается в кровожадного убийцу, и пытается контролировать свои новые способности. Дата выхода Vampyr должна быть объявлена на Е3 2017.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Life is Strange

Загрузка...
загрузка...
19-05-2017, 13:31 » Автор: Богдан Процив
     1196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх