ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как повысить производительность Wolfenstein: The New Order на слабых компьютерах
Раздел: Игры  
0

Как повысить производительность Wolfenstein: The New Order на слабых компьютерах

Как повысить производительность Wolfenstein: The New Order на слабых компьютерахСделать это очень легко - надо только переименовать соответствующий файл.

В сети появилась информация о том, что количество кадров в секунду в свежем шутере Wolfenstein: The New Order можно повысить за счет простого переименования файлов. Как и что нужно сделать, читайте в новости.

Все достаточно просто. Нужно переименовать исполняемый файл «WolfNewOrder_x64.exe» в «WolfNewOrder_x32.exe». По словам журналистов DSOG, это позволит обладателям слабых или старых машин получить заметный прирост производительности. Как сообщается, переименование ускорит работу игры навсех компонентах компьютера, а не какой-то его отдельной части (например, видеокарте или процессоре).

Данное решение позволяет придать видеоряду «гладкость», то есть оно убирает разрывы, которые досаждают некоторым пользователям. С полным списком проблем Wolfenstein: The New Order и их решений вы можете ознакомиться в нашей подробной статье.

Читайте также: Системные требования Wolfenstein: The New Order: 50 ГБ места на жестком диске

Стоит также отметить, что способ не работает в Steam-версии игры, которая эксклюзивно вышла на 10 дней раньше. Выход Wolfenstein: The New Order в цифровой рознице и дисковых носителях в России ожидается 30 мая.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 11:14 » Автор: Богдан Процив
     5678
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх