ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самый финансируемый проект в стадии завершения
Раздел: Игры  
0

Самый финансируемый проект в стадии завершения

Самый финансируемый проект в стадии завершенияИзвестный в мире геймеров создатель он-лайн игр Крис Робертс объявил о том, что к 29 мая будет запущен новый мультиплеер, являющийся частью онлайн проекта любимой всеми игры Star Citizen. Этот блок игры позволит геймерам ознакомиться с управлением межпланетными летательными аппаратами. Новый режим Арены позволить получить доступ к режимам "Полет" и "Vanduul Swarm". Но он не даст полного представления обо всех грандиозных замыслах создателя и его творческой команды, работающих над проектом Star Citizen.

Работа над увлекательной онлайн игрой была начата в 2011-м году, и уже через год Крис Робертс рассказал о своем проекте, отметив, что для успешной работы его студии Cloud Imperium Games потребуется 2-4 млн. доллара. Примерно в это же время появились первые копии мультиплеера, продаваемые по 30 долларов. Геймеры всего мира отозвались на призыв известного создателя компьютерных игр, и в предвкушении новых, захватывающих приключений, начали сбор денег. Тогда же в 2012-м году было заявлено, что полная версия стар-ситизен выйдет к 2014-му году.

Партнерская программа игрушки данного проекта довольно привлекательна, поэтому значительное количество раскрученных сайтов будут рекламировать и так широко известную игру. Star Citizen, уже пользующаяся столь значительной популярностью, непременно привлечет внимание тех, кто зарабатывает на онлайне проектах и довольно долгое время будет находиться в центре внимания сайтов-каталогов, рекламных досок и пр.

Сами игроки тоже не против заработать на партнерке игры лишнюю копейку, тем более, что популярная игра способна привлечь внимание к сайту-партнеру, что в конечном итоге будет способствовать его раскрутке. Вы сможете выбрать партнерскую сеть для рекламирования игры с максимальной выгодой для себя. Естественно, что большинство игроков с нетерпением ждут выхода этого проекта, чтобы насладиться гигантской виртуальной вселенной, а вебмастера потирают свои руки в ожидании неплохого заработка.

На сегодняшний день геймеры вложили в данный проект более 43 млн. долларов. Не кривя душой этот проект можно назвать самым успешным в плане общенародного спонсирования. Финансируемый толпой - так переводится с английского словосочетание crowdfunded. Благодарная команда Криса Робертса взяла на себя обязательство добавить в игру две абсолютно новые и уникальные звездные системы. Сам Крис отметил, что его команда достаточно близка к окончательному запуску проекта, который первоначально был намечен на конец текущего года.

И совсем скоро все поклонники "Стар ситизен" смогут превратиться в виртуальных звездных граждан, приступят к межзвездным полетам на обширном виртуальном пространстве. Сейчас проходит тестирование отдельных игровых блоков, выявляются и устраняются ошибки, проводится балансировка различных элементов воздействия в игре: оружия, экономического влияния и пр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 13:23 » Автор: Newst
     959
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх