ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Battlefield: Hardline - ответвление сериала с полицейской тематикой
Раздел: Игры  
0

Battlefield: Hardline - ответвление сериала с полицейской тематикой

Battlefield: Hardline - ответвление сериала с полицейской тематикойСейчас игра находится в стадии альфа-тестирования, а на E3 2014 её полноценно представят публике.

В сети появилась информация о новой игре, связанной с серией Battlefield. Команда Visceral Games готовит игру под названием Battlefield: Hardline.

По словам аналитика, Майкла Пачтера (Michael Pachter), компания Electronic Arts действительно трудится над новой игрой, о слухи о которой ходили еще раньше. В подтверждение слов Пачтера, с обновлением Battlelog геймеры обнаружили несколько строк кода, которые указывают на первый спин-офф, разрабатываемый вне DICE.

Проект разрабатывают под кодовым названием Havana в студии разработчиков Dead Space, в Visceral Games. По слухам ключевую роль в игре будут играть полицейские. Судя по всему, игру выпустят на платформах PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. Об этом говорят различные иконки для Battlelog, которые появились в сервисе с новым обновлением.

Читайте также: Китайская газета обвиняет Battlefield 4 в клевете

В игре появятся такие классы персонажей, как инфорсер, механик, оператор и профессионал. Представители EA пока не торопятся подтверждать эту информацию.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Battlefield, шутер

Загрузка...
загрузка...
28-05-2014, 10:18 » Автор: Богдан Процив
     1297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх