ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Каким будет будущее мобильной графики
Раздел: Игры  
0

Каким будет будущее мобильной графики

Каким будет будущее мобильной графикиEpic Games представила скриншот технодемо на базе Unreal Engine 4.

Компания Epic Games, известный разработчик компьютерных игр и сопутствующих технологий, сегодня представила первый скриншот технодемо Zen Garden, которое разрабатывается на базе движка Unreal Engine 4 и станет примером того, чего может достигнуть графика в играх для мобильных устройств.

Стоит отмеить, что Zen Garden это не игра, это приложение для iOS 8 вроде Epic Citadel. Только если Epic Citadel базировалось на Unreal Engine 3, то сердцем Zen Garden является Unreal Engine 4. Приложение появится вместе с обновлением iOS 8 для устройств от Apple.

Журналисты сообщают, что подобный уровень графики стал возможен благодаря разработанному Apple аппаратно-программному комплексу Metal API. Оно существенно улучшает производительность устройств под управлением iOS, и было представлено минувшей ночью на мероприятии Apple Worldwide Developers Conference.

Читайте также: Чего ждать от DirectX 12?

Данная демонстрация наглядно показывает, что в скором времени мобильные устройства перегонят по производительности консоли прошлого поколения.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2014, 13:55 » Автор: Богдан Процив
     1890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх