» » Появилась информация о новой игре Devil May Cry
Раздел: Игры  
0

Появилась информация о новой игре Devil May Cry

Появилась информация о новой игре Devil May CryК разработке новой части Devil May Cry студия Ninja Theory не имеет отношения.

В сети появилась информация, которая подтверждает разработку новой части Devil May Cry. Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, за новую игру отвечает бессменный автор серии Devil May Cry Хидэаки Ицуно (Hideaki Itsuno). Он же намекнул на существование пятой части.

Ицуно через свой Twitter-аккаунт извинился за отсутствие игры на выставке E3 2017 и заверил фанатов, что ее разработка идет полным ходом и без каких-либо проблем. Соответствующий пост появился в его профиле после многочисленных вопросов, связанных с отсутствием анонса новой части DmC на выставке E3 2017.

Хидэаки Ицуно ответственен за Devil May Cry 2, 3 и 4, в то время как разработку последний игры от студии Ninja Theory он курировал лишь косвенно. По данным Gamebomb.ru, в послужном списке геймдизайнера также числятся ролевая игра Dragon’s Dogma и экшен Sengoku Basara, посвященный истории Японии. В числе ожидаемых игр от Хидэаки Ицуно также значится Dragon's Dogma 2 – первая часть собрала положительные отзывы и вышла на большом количестве платформ, включая персональные компьютеры.

Читайте также: Capcom сообщила об игре Resident Evil 8

К разработке новой части Devil May Cry студия Ninja Theory не имеет отношения. Сейчас она занята созданием брутального экшена Hellblade, релиз которого намечен на август 2017 года. Разработчики взяли значительно более мрачный курс и собираются показать психические расстройства главной героини Сэнуа при помощи различных экспериментальных технологий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Devil May Cry

Загрузка...
загрузка...
19-06-2017, 13:09 » Автор: Богдан Процив
     2400
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх