» » Анонсирована Marvel: Powers United VR для Oculus Rift
Раздел: Игры  
0

Анонсирована Marvel: Powers United VR для Oculus Rift

Анонсирована Marvel: Powers United VR для Oculus RiftMarvel обещает, что вы совершенно точно можете рассчитывать на встречу с Халком, Ракетой, Капитаном Марвел и Ронаном Обвинителем.

Как вы, наверное, заметили, в последнее время миру катастрофически не хватает развлечений по мотивам комиксов Marvel, поэтому Marvel спешит на помощь и анонсирует ещё одну игру. На этот раз предназначенную для шлемов виртуальной реальности Oculus Rift и контроллеров Touch, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Проект с видом от первого лица называется Marvel: Powers United VR и разрабатывается специалистами Oculus Studios в сотрудничестве с командой Sanzaru.

Среди основных особенностей грядущей игры, пока не имеющей даты релиза, девелоперы называют возможность побывать в шкуре одного из супергероев знаменитой вселенной со всеми причитающимися ему суперспособностями, сразиться с известными суперзлодеями, а также кооперативный режим, рассчитанный на четверых, и множество нового контента, который можно будет открыть по ходу игры.

Читайте также: Первый взгляд на таинственные покинутые звездолеты в Star Citizen

Создатели Marvel: Powers United VR пока не перечисляют всех персонажей, которые станут доступны пользователям после премьеры, но Marvel обещает, что вы совершенно точно можете рассчитывать на встречу с Халком, Ракетой, Капитаном Марвел и Ронаном Обвинителем.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Marvel, Oculus Rift

Загрузка...
загрузка...
17-07-2017, 10:13 » Автор: Богдан Процив
     1232
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх