ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » E3 2014: Подробности конференции Sony. Видео
Раздел: Игры  
+1

E3 2014: Подробности конференции Sony. Видео

E3 2014: Подробности конференции Sony. ВидеоОправдала ли конференция Sony надежды фанатов.

Конференция компании Sony традиционно завершает вереницу презентаций на выставке Е3 2014. От неё ждали очень многого, но оправдала ли японская компания надежды фанатов? Давайте разберёмся.

Алексей Пажитнов незадолго до начала конференции анонсировал совершенно новую версию Tetris для карманной консоли PlayStation Vita, приуроченную к тридцатилетию игры.

Killzone Shadow Fall Intercept — скачиваемое дополнение для популярного PS4-шутера, которое позволит игрокам объединяться вчетвером и совместно проходить непростые миссии. DLC также содержит в себе новое оружие, джетпаки, дополнительные трофеи, мощных боссов и многое другое.



Зрителям показали впечатляющее вступление к игре Destiny и нарезку гейм-плейных кадров из неё. Бета-версия игры будет доступна владельцам консолей PlayStation, начиная с 17 июня. Публике также показали белую версию PS4, которая будет поставляться в бандле с этой игрой.



Новые гейм-плейные кадры из эксклюзивной для PS4 игры The Order 1886. Игра безумно красива и технологически продвинута. Переходы между кат-сценами и игровым процессом совершенно незаметны, отчего происходящее на экране кажется ещё более впечатляющим.



Entwined — первая игра от новой внутренней студии Sony, в которой работают выходцы из университета Карнеги Меллон. Игра доступна для покупки в PSN, начиная с сегодняшнего дня.



InFamous Second Son обзаведётся специальным дополнением First Light, в которое можно будет играть даже без наличия у вас диска с оригинальной игрой. Это дополнение расскажет историю подруги главного героя Делсина Роу, которая умеет поглощать неон и управлять этой энергией.



Анонсирована Little Big Planet 3 для PlayStation 4. Новые очаровательные персонажи и множество новых возможностей для игроков. Игра выйдет в ноябре.



Bloodborne — это тот самый Project Beast, чей гейм-плей не так давно слили в сеть некие инсайдеры игровой индустрии. Игру разрабатывает Japan Studio совместно с From Software, которая подарила миру Demons Souls и Dark Souls. Игра разрабатывается эксклюзивно для PS4.



Продемонстрировали гейм-плей Far Cry 4, и теперь мы точно знаем, что в игре есть кооперативный режим прохождения для двоих игроков. Вы можете пройти её на пару с приятелем или подругой. При этом обладатели консолей PlayStation смогут играть на двух приставках при наличии всего одного игрового диска. Довольно приятный бонус.



Дико весёлый зомби-трейлер познакомил зрителей с игрой Dead Island 2.



Игра Magicka 2 выйдет эксклюзивно для консолей PlayStation.



А вот эта новость порадует игроков старой школы. Тим Шейфер готовит ремейк классической адвенчуры Grim Fandango эксклюзивно для PlayStation 4 и Vita.

Японский гейм-дизайнер Suda 51 представил свой очередной сумасшедший проект Let It Die. Игра выйдет в 2015 году эксклюзивно для PS4.



Очень красивая игра про подводные миры — ABZU. Сначала игра выйдет для PS4, а уже затем — на остальных платформах.



Игра про исследование чужих планет с фантастической флорой и фауной — No Man’s Sky. Удивительно то, что в этой игре всё генерируется процедурно. По сути, каждый раз, когда вы начинаете новую игру, перед вами совершенно новый, самостоятельный мир, который предстоит исследовать от и до.



Сервис YouTube добавят в PS4 до конца этого года как один из способов для того, чтобы делиться записанными игровыми видео с друзьями. А приложение Playroom усовершенствуют, чтобы игроки могли создавать оригинальный контент своими собственными руками и встраивать его в свои видеоролики.

Японский эксперимент в виде телевизионной приставки PlayStation TV будет продаваться в США за 99 долларов, либо за 139 долларов в комплекте с DualShock 3 и игрой.

Сервис PS Now будет доступен в виде открытой беты в США и Канаде, начиная с 31 июля. Про Европу пока ни слова.

Впервые нам показали игровой процесс Mortal Kombat X. Разумеется, официальный трейлер, опубликованный несколькими днями ранее, оказался предрендером. Игровая графика куда менее впечатляющая.



Новый драматический, созданный с эпичным размахом трейлер Metal Gear Solid V. И этим всё сказано.



GTA V для PS4 выйдет в конце 2014 года. Зал взорвался овациями! Обладатели консолей PS3 и (!!!) Xbox 360 смогут перенести свои достижения в версию игры для PS4. Зал взорвался овациями во второй раз. Игра сможет похвастаться увеличенной детализацией, лучшими текстурами и другими графическими твиками.



Впервые показали гейм-плей с управлением бэтмобилем в грядущей игре Batman Arkham Knight.



Ну и напоследок, чтобы добить зрителей танцем, Sony показала тизер игры Uncharted 4: A Thief’s End. Потрясающая графика и анимация, это можно сказать с уверенностью даже по этому короткому видео. Дата выхода игры — «в 2015 году».



Читайте также: E3 2014: Чем удивила конференция Microsoft. Видео

Конференция Sony получилась самой длинной из всех четырёх, она шла почти два часа подряд. Тем не менее в середине презентации её темп немного просел: людям начали рассказывать про дополнительные сервисы, музыку, телесериалы, отчего многие зрители начали зевать. Затем ведущие вновь вернулись к играм. Но, что ни говори, а игр Sony продемонстрировала действительно очень много. Игры эти очень разнообразные и привлекательные.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: E3 2014, Sony, видео

Загрузка...
загрузка...
11-06-2014, 12:23 » Автор: Богдан Процив
     3069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх