» » Рассекречены детали третьего сезона For Honor
Раздел: Игры  
0

Рассекречены детали третьего сезона For Honor

Рассекречены детали третьего сезона For HonorТретий сезон For Honor начинается через пару недель.

В нем будет представлен новый контент, включающий двух героев: Highlander и Gladiator, передает Хроника.инфо со ссылкой на Grifonsoft.ru

Также в третьем сезоне будут — две новые карты, новая экипировка и рейтинговые турниры. Карты третьего сезона и улучшения, которые затронут геймплей, будут бесплатными для всех игроков.

Игроки смогут сражаться на Sentinel и Viking Village, карты обладают своими особенностями и стилем.

Герой Gladiator будет выполнять роль убийцы от фракции рыцарей. Он вооружен легким щитом и трезубцем. У него большой запас выносливости. Его боевых стиль подразумевает разделение сил противников и добивание врага, оторвавшегося от группы.

Читайте также: Ubisoft опубликовала свои планы относительно будущего For Honor

Highlander совмещает в себе особенности нескольких классов. Он может как успешно атаковать противника, так и заниматься оборонительную стойку. У этого героя самая большая клеймора, грозное орудие в руках воина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: игры, For Honor

Загрузка...
загрузка...
4-08-2017, 00:41 » Автор: Татьяна Ларина
     2560
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх