» » Почти 10 минут геймплея South Park: The Fractured But Whole
Раздел: Игры  
0

Почти 10 минут геймплея South Park: The Fractured But Whole

Почти 10 минут геймплея South Park: The Fractured But WholeВ ролике можно рассмотреть, как герои обзаводятся барахлом, занимаются исследованием и даже решают головоломки.

Компания Ubisoft привезла на международную выставку gamescom 2017 в Кёльн немало проектов, одним из которых стала долгожданная RPG по мотивам популярного анимационного сериала Трея Паркера (Trey Parker) и Мэтта Стоуна (Matt Stone) South Park: The Fractured But Whole, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Разработчики продемонстрировали почти десять минут геймплея, на протяжении которых можно рассмотреть, как герои обзаводятся барахлом, занимаются исследованием и даже решают головоломки.

Читайте также: Bethesda сделала мультиплеерный шутер Brink бесплатным

Приятно отметить, что анонсированная в июне 2015-го года South Park: The Fractured but Whole по-прежнему вновь не сменила дату релиза. Так что встречайте игру на Xbox One, PlayStation 4 и PC с 17 октября 2017-го года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2017, 17:01 » Автор: Богдан Процив
     667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх