ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разработчики Fable будут создавать новую серию игр
Раздел: Игры  
0

Разработчики Fable будут создавать новую серию игр

Разработчики Fable будут создавать новую серию игрО новой игровой серии геймеры узнают в следующем году.

Небольшая команда разработчиков внутри Lionhead Studios начала искать идеи для нового IP (интеллектуальной собственности). Также они придумают контент для сетевой составляющей Fable Legends.

Об этом рассказал глава студии в интервью Eurogamer. Восемь человек из команды Lionhead Studios проявит особую деятельность, создавая прототипы, один из которых выльется в новую игровую серию, которая, понятное дело, не будет связана с Fable. Также они придумают, чем занять игроков в мультиплеере Fable Legends.

При этом глава студии подчеркнул, что мы можем услышать о новой игровой серии Lionhead уже в следующем году. Очень хочется узнать, во что в итоге выльется поток творчества восьми человек.

Читайте также: Хидео Кодзима впал в депрессию из-за GTA V

Студия Lionhead известна не только по серии Fable, но и по такой франшизе, как Black & White, где игроку предстояло взять на себя роль ни много ни мало бога, который контролировал племя людей. Разработчики лишились своего кудесника Питера Молиньё (Peter Molyneux), вопрос в том, насколько талантливы её оставшиеся сотрудники.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Fable, Lionhead Studios

Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 11:34 » Автор: Богдан Процив
     791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх