ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разработчикам League of Legends платят за добровольное увольнение
Раздел: Игры  
0

Разработчикам League of Legends платят за добровольное увольнение

Разработчикам League of Legends платят за добровольное увольнениеЗа увольнение из студии Riot Games выплачивается денежная компенсация.

Riot Games, прославившаяся на весь мир благодаря League of Legends, предлагает своим сотрудникам добровольно покинуть рабочее место, если они не вписываются в коллектив, и обещает выплатить за это денежную компенсацию.

Вы, вероятно, ожидаете очередную историю из разряда «разработчик вынужден увольнять сотрудников, дабы сократить расходы», но нет — увольнение действительно целиком и полностью добровольное. Riot Games назвала такую программу «Queue Dodge».

«Мы не хотим постоянно стоять у людей над душой или же принуждать их покинуть компанию», — говорится на веб-сайте Riot Games. — «Вместо этого мы предоставляем безопасный и светлый путь к отступлению».

Программа «Queue Dodge» гарантирует сотруднику из Северной Америки компенсацию в размере от 10 % годового жалования до 25 тыс. долларов, если тот предпочтёт покинуть компанию в течение первых 60 рабочих дней. Этот денежный стимул поможет человеку найти новую работу или послужит хорошим утешением, если таковая уже имеется.

Чего таким образом добивается Riot Games? Во-первых, компания хочет удостовериться, что люди работают исключительно по собственному желанию, а не из-за денег или безвыходного положения. Во-вторых, это поможет избежать найма «неправильных» сотрудников, которые, возможно, и вовсе не хотели идти на эту работу.

Вдохновением для Riot Games послужила Zappos, в 2009 году предлагавшая 200 $ сотрудникам, желающим покинуть стены компании.

Читайте также: Геймеры могут не надеяться на выход League of Legend 2

Если вы хотели попробовать свои силы в игровой сфере, то Riot Games выглядит неплохим полигоном для начала карьеры: разработчик имеет свои офисы в Америке, Европе, Азии и Австралии, а его подход к условно-бесплатной модели в играх навсегда изменил индустрию.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2014, 13:31 » Автор: Богдан Процив
     1505
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх