ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Rockstar призналась в недооценке сложности разработки ограблений для GTA Online
Раздел: Игры  
0

Rockstar призналась в недооценке сложности разработки ограблений для GTA Online

Rockstar призналась в недооценке сложности разработки ограблений для GTA OnlineРелиз нового режима пришлось отложить до неопределенного срока.

Команда Rockstar Games призналась, что недооценила сложность разработки кооперативных ограблений для GTA Online. Изначально обновление с ограблениями планировали выпустить весной 2014 года, однако релиз пришлось отложить до неопределенного срока.

Главной целью разработчиков было воссоздать геймплей ограблений из одиночного режима в GTA Online, включая элементы планирования и подготовки ограблений. Тем не менее, команда столкнулась с определенными сложностями, когда начала тестирование кооперативных миссий со случайными игроками.

Помимо отсутствия средств для общения между игроками, миссии с ограблениями GTA Online потребовали бы от игроков наилучшего соединения с сетью и определение набора правил для многопользовательских игр. В то же время, разработчики не успели отладить систему искусственного интеллекта полицейских, которые оказались неспособными остановить команду грабителей, делая ограбления слишком легкими заданиями.

Читайте также: Скандальная команда разработчиков Areal показала свое лицо. Видео

Релиз GTA V осенью состоится на новых платформах: PlayStation 4, Xbox One и PC. Разработчики надеются успеть выпустить игру вместе с поддержкой онлайнового режима и ограблениями.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2014, 10:40 » Автор: Богдан Процив
     1128
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх