» » Разработчики "Ведьмака" рассказали неожиданный факт о главном герое
Раздел: Игры  
0

Разработчики "Ведьмака" рассказали неожиданный факт о главном герое

Разработчики "Ведьмака" рассказали неожиданный факт о главном героеКак оказалось, Геральт мог быть профессиональным сноубордистом.

На стадии создания «Ведьмак 3: Дикая Охота» разработчики из студии CD Projekt RED превратили главного героя игры в настоящего сноубордиста, вооружив его горнолыжным снаряжением и самым настоящим сноубордом. Об этом и многом другом сотрудники студии рассказали в третьем эпизоде документального фильма о создании одной из самых культовых серий ролевых игр последних лет, информирует Хрноника.инфо со ссылкой на Grifon.

Во время разработки авторам «Ведьмак 3: Дикая Охота» так понравилась анимация Геральта, с которой он съезжал с гор, что в одном из билдов они решили добавить в игру скин сноубордиста. Они поместили героя на вершину заснеженной горы и посмотрели, как он спустится с неё на сноуборде.

Читайте также: Разработчики рассказали о главном герое Assassin

И хотя результат создателям игры очень понравился, из-за сеттинга они не смогли оставить это в финальной версии «Ведьмака».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2017, 08:51 » Автор: Павел Сидоренко
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх