» » В Overwatch празднуют Хеллоуин
Раздел: Игры  
0

В Overwatch празднуют Хеллоуин

В Overwatch празднуют ХеллоуинС 10 октября по 1 ноября в Overwatch снова доступна «Месть Крысенштейна» — специальный PvE-режим.

Blizzard Entertainment не стала делать чего-то неожиданного: анонсировав возвращение «Ужасов на Хеллоуин» для Overwatch, компания и впрямь запустила событие прошедшим вечером. Так что теперь мы можем узнать о новинках в PvE-добавке и посмотреть на свеженькие облики!

С 10 октября по 1 ноября в Overwatch снова доступна «Месть Крысенштейна» — специальный PvE-режим, где четвёрка героев отражает волны прислужников Крысенштейна под закадровые комментарии Райнхардта. Но в этот раз Blizzard добавила альтернативный вариант под названием «Безграничная месть». Помимо Аны, Солдата-76, Хандзо и Маккри можно выбрать ещё четырёх персонажей: Роковую вдову, Гендзи, Дзенъятту и Торбьорна. Кроме того, волны противников в «Безграничной мести» бесконечные, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

А в праздничных контейнерах (которые заменили обычные) теперь можно отыскать ещё восемь легендарных обликов, пару новых эмоций, лучший момент матча для Турбосвина и другие косметические предметы. Например, Заря превращается в персонажа из восьмидесятых, Маккри — в Ван Хельсинга, а Дзенъятта — в Ктулху.

Читайте также: Финальный трейлер Middle-earth: Shadow of War с оценками от критиков

Кроме того, на время события карты Айхенвальд и Голливуд преобразились внешне, появились новые достижения. Также можно разблокировать весь контент, который был доступен в «Ужасах на Хеллоуин 2016». Как и на предыдущем событии, прошлогодние праздничные предметы (в отличие от новых) стоят столько же, сколько стандартные. То есть если вы по каким-то причинам не получили «Ведьмочку» для Ангел, сейчас самое время наверстать упущенное!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Overwatch, видео

Загрузка...
загрузка...
11-10-2017, 15:53 » Автор: Богдан Процив
     441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх