ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » К разработке Areal присоединился ведущий гейм-дизайнер S.T.A.L.K.E.R. и Survarium
Раздел: Игры  
0

К разработке Areal присоединился ведущий гейм-дизайнер S.T.A.L.K.E.R. и Survarium

К разработке Areal присоединился ведущий гейм-дизайнер S.T.A.L.K.E.R. и SurvariumКоманде разработчиков West Games будет помогать Алексей Сытянов.

Алексей Сытянов, сценарист и ведущий гейм-дизайнер S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, S.T.A.L.K.E.R. 2 и Survarium пополнил штат сотрудников команды West Games. В разработке Areal Сытянов выступит в качестве консультанта.

В сентябре прошлого года дизайнер закончил свою работу по игровому миру и сценарию проекта Survarium и, по его собственным словам, освободился «для чего-то большего», о чем обещал рассказать в свое время. Вопреки слухам, Сытянов тогда отметил, что остается в команде Vostok Games в качестве сценариста-консультанта, из-за расхождения мнений с руководством студии о том, в каком направлении должен развиваться проект.

С появлением в команде West Games бывшего сотрудника GSC Game World, скандальные обвинения в обмане геймеров в сторону разработчиков Areal полностью развеялись. Сытянов остается с командой разработчиков Survarium в дружеских отношениях.

Читайте также: Скандальная команда разработчиков Areal показала свое лицо. Видео

Areal представляет собой постапокалиптический шутер с элементами ролевых игр. Разработчики готовят геймерам захватывающий нелинейный сюжет, неординарную атмосферу апокалипсиса и многочисленные элементы духовного наставника S.T.A.L.K.E.R. В частности в игре появятся аномалии, опасные и умные мутанты и многое другое.

Источник: gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Areal, Survarium, Stalker

Загрузка...
загрузка...
3-07-2014, 11:18 » Автор: Богдан Процив
     2517
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх