ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Графику Call Of Duty: Advanced Warfare невозможно будет отличить от фильма на ТВ
Раздел: Игры  
0

Графику Call Of Duty: Advanced Warfare невозможно будет отличить от фильма на ТВ

Графику Call Of Duty: Advanced Warfare невозможно будет отличить от фильма на ТВТакую перспективу озвучила команда разработчиков Sledgehammer Games.

Команда Sledgehammer Games заявила, что графика в игре Call Of Duty: Advanced Warfare настолько хороша, что геймеры не смогут отличить ее от телепередач или кино. Разработчики считают, что добились уровня фотореалистичной графики.

«Поскольку вопрос качества графики очень важен с точки зрения технологии, мы сделали все возможное, чтобы игра выглядела как можно более фотореалистичнее. Геймеры заметят это, когда увидят мимику лиц. Они будут впечатлены, ведь игра выглядит почти как передача по ТВ. А затем поймут, что это игра», — заявил арт-директор проекта, Джо Салуд (Joe Salud).

Но мимика персонажей игры будет не единственным реалистичным элементом в игре. По словам директора анимации, скелет персонажей будет разбит на отдельные части для более реалистичной анимации и артикуляции движений.

«Это уже далеко не та Call of Duty, которую вы знали. Advanced Warfare снесет вам крышу», —заключил Кристофер Стоун (Christopher Stone ).

Читайте также: Футуристические технологии в Call of Duty: Advanced Warfare

Релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября. Игра появится на платформах Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и PC.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2014, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     2858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх