ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Протагонистом Mass Effect 4 станет представитель расы Протеан
Раздел: Игры  
0

Протагонистом Mass Effect 4 станет представитель расы Протеан

Протагонистом Mass Effect 4 станет представитель расы ПротеанВ новой части мы не увидим Джона Шеппарда.

В сети стало появляться все больше слухов о главном герое Mass Effect 4. Многие фанаты считают, что представитель расы Протеан может стать протагонистом новой части серии.

На возвращение древней развитой расы намекнули сами разработчики на выставке Е3. Немного спустя многие стали свидетельствовать о наличии концепт-артов для Mass Effect 4 персонажей расы Протеан. А некоторые даже утверждают, что Протеанин станет главным героем игры.

Разработчики пока не торопятся подтверждать или опровергать эту информацию. Достоверно известно только одно — командор Шепард не появится в новой игре, а сюжетная линия будет связана с трилогией лишь отдаленно.

Читайте также: Mass Effect 4 находится в самом разгаре разработки

Релиз Mass Effect 4 предварительно запланирован на 2015 год. Различные источники утверждают, что игра появится на консолях нового поколения и РС.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 11:02 » Автор: Богдан Процив
     4789
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Maiq the Truth-Seeker  
14 июля 2014 17:41

В оригинальной новости в конце заголовка стоял знак вопроса.

Более того, слух о том, что главным героем новой Mass Effect станет протеанин, появился, когда некий фанат увидел в двух-секундном фрагменте трейлера нечто похожее на представителя этой расы.

На основании этих фактов никак нельзя утверждать, что в продолжении знаменитой серии нам предстоит играть протеанином.

Гости
0
skjold  
5 декабря 2014 13:17

ну в даи они реализовали выбор расы с озвучкой. могут и тут дать на выбор. а то меня мысль о герое протеанце ннмного пугает

Гости

наверх