ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не за горами анонс новой Assassin's Creed для Xbox 360 и PS3
Раздел: Игры  
0

Не за горами анонс новой Assassin's Creed для Xbox 360 и PS3

Не за горами анонс новой Assassin's Creed для Xbox 360 и PS3Ubisoft не собирается ставить крест на Xbox 360 и PlayStation 3.

Компания Ubisoft готовится анонсировать новую игру из серии Assassin's Creed для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Разработчики пока не готовы оставить обладателей старых консолей без новых игр серии.

Ив Гийемо (Yves Guillemot), исполнительный директор компании, заявил, что новости о новом проекте появятся «в ближайшее время». Судя по всему, французский издатель готовится к анонсу Assassin's Creed Comet, проекте, о котором ходило множество различных слухов.

В частности, источники, распространяющие информацию о Comet говорили и об Assassin's Creed: Unity. В дальнейшем данные о Unity подтвердились, что дает основание полагать правдоподобность информации о Comet.

Новый проект стоит на перекрестке между Assassin's Creed III и дополнением Freedom Cry для Assassin's Creed IV: Black Flag. По слухам игроки смогут посетить Нью-Йорк и восточное побережье американского континента.

Читайте также: Assassin's Creed: Unity использует все преимущества PS4 и Xbox One

Главным героем игры станет тамплиер по имени Шей, которому доведется встретиться с Адевале, беглым рабом-ассасином, а также с сыном Коннора Кенуэя, Хайтемом. По традиции разработчики представят в игре и несколько ключевых фигур истории.

Источник: Gamebomb.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2014, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     2742
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 июля 2014 09:37

С сыном не Коннора, а Эдварда Кенуэя - Хейтемом.

Гости

наверх