ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 14 минут нового геймплея Dragon Age: Inquisition. Видео
Раздел: Игры  
+1

14 минут нового геймплея Dragon Age: Inquisition. Видео

14 минут нового геймплея Dragon Age: Inquisition. ВидеоРазработчики из BioWare продолжают знакомить игроков с игровым миром Dragon Age: Inquisition.

BioWare представила вторую часть геймплейных видеороликов Dragon Age: Inquisition. О первой под названием «Прибрежная зона» мы вам рассказывали вчера.

Если вы смотрели прошлое видео, то помните, что эпичную схватку с высшим драконом в конце оборвали на самом интересном месте, а наша героиня — женщина-кунари — достигла переправы в замок Редклиф. Узнайте, что было дальше, посмотрев нижеследующее видео.

В нём протагонистка вместе с Железным Быком, Серой и Дорианом продолжают поиски мага, заварившего кашу с огромной брешью, через которую демоны получили возможность прорваться в мир людей.

Во втором ролике можно увидеть гораздо больше тактического геймплея. Разработчики показали, как игрок сможет грамотно раздавать команды своим сопартийцам в зависимости от ситуации и окружения, в которых они оказались. Так, Железный Бык может отправиться защищать единственный подступ к позициям союзников ценой собственной жизни, тогда как маги и лучники игрока смогут безнаказанно расстреливать неприятелей, будучи для них в недосягаемости.

Свою роль в путешествии игрока сыграют и персонажи, которых он взял с собой. На этом моменте завязана масса особенностей геймплея: теперь вы не только будете слушать разнообразные реплики и перепалки персонажей, но и сможете получить доступ к эксклюзивным областям или веткам диалога. К примеру, Дориан в команде обеспечил именно ту концовку, которую мы можем видеть в конце ролика.

Также наш ждёт приятное камео в лице Лелианы. К сожалению, видео лишь подтвердило печальный факт — её нельзя будет взять к себе в команду. Как и первая часть, вторая заканчивается жаркой схваткой с колдуном и обрывается на самом интересном месте. Нельзя не заметить, что BioWare явно черпала вдохновение у Джорджа Мартина (George Martin), который не гнушается пачками убивать главных героев своей саги «Песнь Льда и Пламени» (и её киноадаптации «Игра престолов»). Если досмотрите до конца, поймёте, что мы имеем в виду.

Читайте также: В Dragon Age: Inquisition будет freeplay

Dragon Age: Inquisition выйдет 7 октября этого года. Игра обещает стать самым масштабным проектом серии и объединить в себе лучшие элементы первых двух игр.



Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2014, 12:43 » Автор: Богдан Процив
     1313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх