» » H1Z1 обзавелась ежедневными испытаниями и новой боевой зоной
Раздел: Игры  
0

H1Z1 обзавелась ежедневными испытаниями и новой боевой зоной

H1Z1 обзавелась ежедневными испытаниями и новой боевой зонойРазработчики потрудились над тем, чтобы внести необходимые изменения в баланс игры с учётом отзывов пользователей.

Команда Daybreak Game Company спешит сообщить, что в многопользовательском онлайн-шутере на выбывание (который раньше назывался H1Z1: King of the Kill) установлено свежее обновление, ещё больше приближающее игру к выходу из «Раннего доступа», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Разработчики потрудились над тем, чтобы внести необходимые изменения в баланс игры с учётом отзывов пользователей. В частности, они коснулись самых популярных видов оружия, включая AR-15, AK-47 и дробовик.

Однако наиболее примечательной особенностью обновления можно считать тот факт, что отныне в H1Z1 появились ежедневные испытания. Раз в сутки вам будут предлагаться три задания (лёгкое, среднее и тяжёлое), выполнение которых гарантирует черепа, впоследствии обмениваемые на внутриигровые облики. И заметьте, что необязательно проходить все испытания в рамках одного матча, главное — уложиться в течение дня.

Более того, мультиплеер пополнился новой картой с возможностью моментального возрождения. Боевая зона представляет собой локацию размерами 2 на 2 километра, на которой расположено немало новых точек, в том числе стрельбище. Причём каждый игрок, ступающий на поле боя, с самого начала полностью экипирован.

Напоследок Daybreak Game Company напоминает, что с 1 по 3 декабря в Швеции пройдёт последний киберспортивный турнир нынешнего года по H1Z1.

Читайте также: EA изменила систему прогресса в Need for Speed: Payback

В состязании примут участие лучшие игроки и команды мира, среди которых победитель турнира H1Z1 Legends Invitational Джек «RizaaR» Паркер (Jack «RizaaR» Parker), а также победители турнира на DreamHack Atlanta — спец по одиночной игре Крис «sweetdreams» Секстон (Chris «sweetdreams» Sexton) и команда Counter Logic Gaming. На этот раз им предстоит сразиться за суммарный призовой фонд в размере 250 тысяч долларов США. Разумеется, проследить как за отборочными (1-2 декабря), так и за финалами (3 декабря) можно будет на официальном Twitch-канале.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: H1Z1, видео

Загрузка...
загрузка...
21-11-2017, 13:21 » Автор: Богдан Процив
     545
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх