» » CS:GO превратили в PUBG
Раздел: Игры  
0

CS:GO превратили в PUBG

CS:GO превратили в PUBGЭнтузиаст Kinsi запустил собственный сервер в CS:GO под названием The Go4TheKill.

Популярный шутер Counter-Strike: Global Offensive превратили в не менее популярный проект Playerunknown's Battlegrounds. Все обладатели игры CS:GO в Steam могут бесплатно опробовать новый игровой режим Battle Royale.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Gamebomb.ru, энтузиаст Kinsi запустил собственный сервер в CS:GO под названием The Go4TheKill. При работе над сервером, разработчик вдохновлялся такими известными проектами, как PUBG, Fortnite и H1Z1, и пытался воссоздать популярные игровые механики 2017 года в своем любимом шутере. Как играется CS:GO в стиле PUBG можно посмотреть на видео.

Пользователь Kinsi сделал на сервере просторную локацию в горной местности с небольшими лесами и деревнями. В некоторых местах можно обнаружить ценные предметы или оружие, как в классических играх Battle Royale. Кроме того, разработчик перебалансировал все оружие, чтобы оно подходило для нового игрового режима. Однако стоит отметить, что на данный момент максимальное число игроков в The Go4TheKill ограничено 20-ю.

Читайте также: На серверы PUBG установлен новый патч

Для того, чтобы самостоятельно сыграть в CS:GO на сервере Go4TheKill, следует перейти на сайт проекта, и залогиниться под своим Steam-аккаунтом. После этого следует ждать начала новой партии, о которой придет извещение, и принять в ней участие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: CS:GO, PUBG, видео

Загрузка...
загрузка...
29-12-2017, 13:03 » Автор: Богдан Процив
     2253
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх