ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности сюжета Call of Duty: Advanced Warfare
Раздел: Игры  
0

Новые подробности сюжета Call of Duty: Advanced Warfare

Новые подробности сюжета Call of Duty: Advanced WarfareИгрокам дают понять о начале истории.

Студия Sledgehammer Games опубликовала видео о начале сюжета Call of Duty: Advanced Warfare и других предпосылках игры. Теперь можно понять, кто и что начал.

В очередной раз ЦРУ террористы устроили террористический акт. Только на этот раз сразу на пяти континентах, причем они взорвали ядерные реакторы. А затем напали на крупные города по всему миру. Правительства были сметены начавшимся хаосом, а все оставшиеся в живых солдаты перешли на сторону корпорации Атлас.

Эта международная структура сама изобретает и производит боевую технику, так что теперь у нее в наличии были профессиональные военные со всего мира. Они быстро навели порядок на планете. Города были отстроены, мирная жизнь восстановлена. Но солдаты не должны сидеть без работы.

Глава ЧВК Атлас Джонатан Айронс, роль которого исполняет голливудская звезда Кевин Спейси (Kevin Spacey), быстро находит новых врагов и отправляет свои подразделения их уничтожить. Генералы США, которые представляют правительство, с удивлением узнают, что их на банкет звать никто не будет. Атлас — международная компания, которой не нужно разрешение Конгресса для своих действий.

Заканчивается видео тем, что Айронс произносит обычную злодейскую скороговорку: «У кого сила — тот и прав. И сила у меня».

Читайте также: Даже гранаты в Advanced Warfare будут высокотехнологичными

Call of Duty: Advanced Warfare выйдет 4 ноября 2014 года в версиях для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Подробности мультиплеера нам расскажут уже в августе!

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2014, 09:54 » Автор: Богдан Процив
     1087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх