» » Asian Poker Tour откроет серию живых турниров на криптовалюту
Раздел: Игры  
0

Asian Poker Tour откроет серию живых турниров на криптовалюту

Asian Poker Tour откроет серию живых турниров на криптовалютуAsian Poker Tour является одной из крупнейших серий живых покерных турниров во всей Азии. С момента основания серии в 2006 году было проведено множество турниров серии в Макао, Корее, Сингапуре, Камбодже, на Филиппинах и в других странах Азии. Турниры Asian Poker Tour ставят своей основной задачей продвижение покера во всем регионе, и потому они так важны для принимающих в них участие азиатских игроков и зрителей из стран Азии.

За последние две декады покер во всем мире находился в фазе стремительного роста своей популярности. В первую очередь это обусловлено популяризацией телевизионных шоу на тему живых турниров среди профессионалов, которые стали одним из важнейших событий в мире телевизионных трансляций. Это дало серьезный скачок развитию турниров в казино всего мира, начиная с двух главных мировых столиц покера – Лас-Вегаса и Макао. С ростом популярности живых покерных турниров начали расти и онлайн покер-турниры. Количество игроков онлайн стало увеличиваться еще быстрее, чем армия поклонников живых турниров. Появилось множество покерных онлайн-комнат по всему миру, а онлайн-покер постепенно начал приобретать статус настоящего спорта.

В последние годы рост покера в первую очередь обусловлен выходом игры на новые рынки в различных странах, а также распространения мобильных версий онлайн-турниров. Смартфоны и приложения для них продолжают свою мировую экспансию, и хорошо разработанные покерные приложения для онлайн-турниров стали еще одним подспорьем для стремительного роста покера. Однако даже на фоне всех этих факторов покер в последние годы стал развиваться медленнее.

Новейшей фазой его развития, призванной вывести на новый уровень игру и систему наград за победы на турнирах, становится покер на базе технологий блокчейна. Такой покер, по замыслам его создателей, изменит полностью онлайн-турниры, сделав все финансовые операции мнговенными, игру совершенно честной и удобной, благодаря блокчейну. Более того, новые покерные турниры позволят игрокам не только играть в покер онлайн, но и инвестировать свои финансы в криптовалюту, так как блокчейн-покер подразумевает игру на крипто-токены. Эти токены можно продавать и покупать ровно так же, как и любую другую криптовалюту, что делает такой покер очень перспективным на фоне стремительного прорыва криптомонет, постепенно заменяющих реальные деньги.

Asian Poker Tour решил пойти в ногу с новой тенденцией мира покера и уже в апреле этого года запускает турниры, на которых игроки смогут выигрывать криптотокены. Asian Poker Tour для введения в турниры криптовалюты заключил партнерское соглашение с CoinPoker – новой комнатой блокчейн-покера. На базе CoinPoker уже реализована концепция игры на криптовалюту CHP на основе Ethereum, которая позволяет игрокам получать награды в виде токенов. Цена на эти токены на онлайн-биржах стабильно растут, что делает такую инвестицию очень выгодной для игроков. Токены, которые могут получать игроки онлайн, называются CHP. Их можно получить не только в качестве награды за победы в турнирах, но и просто покупать и хранить на своих криптовалютных кошельках.

Теперь игроки Asian Poker Tour тоже смогут выигрывать такие токены, являющиеся основной игровой валютой CoinPoker. Игроки турниров Asian Poker Tour будут начинать с суммой от 3000 до 4000 токенов CHP на турнирах в апреле и мае, и выигрыш их будет так же в криптовалюте. Такую криптовалюту можно моментально выводить на криптокошельки и продавать и докупать при желании.

Крупнейшие соревнования Asian Poker Tour в ближайшее время пройдут в рамках турниров ATP Macao Championship в апреле-мае 2018, ATP Korea Seoul c 15 по 24 июня, ATP Vietnam Ho Chi Minh Championships c 11 по 22 июля. На всех этих мероприятиях игроки смогут выигрывать криптовалюту ровно так же, как и в онлайн блокчейн покере на CoinPoker, а сама покерная комната станет сателлитом этих турниров. Это партнерство призвано сделать покер еще более порулярным в мире и превратить его в универсальный бизнес, позволяющий также делать инвестиции в криптовалюту.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2018, 21:47 » Автор: Ирина Юрьева
     1391
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх