» » В Dota 2 появится своя королевская битва
Раздел: Игры  
0

В Dota 2 появится своя королевская битва

В Dota 2 появится своя королевская битваBattle Royale по версии Dota 2 называется The Underhollow.

Valve продолжает разогревать аудиторию перед следующим турниром The International по Dota 2. Компания запустила в продажу очередной боевой пропуск, который включает в себя массу бонусов. Среди них — игровой режим, правила которого напоминают королевскую битву, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на stopgame.ru.

Battle Royale по версии Dota 2 называется The Underhollow. Множество команд по три человека отправляются в лабиринт под логовом Рошана, где томится редчайший в мире сыр — рошфорт. По мере поисков лакомства игроки бьются с монстрами, преодолевают преграды, получают опыт и золото. Но пещеры постепенно обваливаются, поэтому команды так или иначе сталкиваются друг с другом — бежать-то некуда. В итоге победителем становится только один коллектив.

The Underhollow появится в Dota 2 «скоро».

Из других важных нововведений боевого пропуска — матчмейкинг по ролям. Перед поиском игры в режиме Ranked Roles можно выставить предпочитаемую линию: «керри», «мид», «оффлейн» или «саппорт». Система матчмейкинга автоматически соберёт полную группу и покажет, где намерены стоять ваши напарники.

Как обычно, часть дохода от продаж боевого пропуска идёт в призовой фонд The International. Если общие сборы превзойдут результат прошлого года (24 787 916 долларов США), то Valve добавит владельцам боевого пропуска по 10 000 боевых очков. Если сообщество преодолеет отметку в 30 000 000 долларов, то Valve накинет ещё по 10 000 очков.

Подписчики новой услуги Dota Plus получат ещё больше бонусов от боевого пропуска: за каждые 100 уровней пропуска (с 100 по 1 000) им будут давать по 5 000 боевых очков и 5 000 осколков. Напомним, что Dota Plus заменяет боевые пропуски «мейджоров» — по всей видимости, всех, кроме The International.

А самым отчаянным поклонникам Dota 2, которые разгонят свой боевой пропуск до 1 000 уровня, полагается внутриигровой эффект свечения для Aegis у фонтана и приглашение на получение коллекционной версии щита Aegis — копии главного приза The International 2018 в масштабе один к пяти. Тем, кто ухитрится достичь 2 000 уровня, также подарят новую игровую модель Рошана и фигурку малыша Рошана образца 2018-го года.

Читайте также: Продажи Conan Exiles превысили один млн копий

Боевой пропуск первого уровня стоит 9.99 доллара США. Чтобы скакнуть сразу на 24 уровня вверх, можно дополнительно отдать ещё 9.99 доллара. Уровни можно набивать и в игре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2018, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     2727
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх