» » Игры из Steam можно будет транслировать на телефоны
Раздел: Игры  
0

Игры из Steam можно будет транслировать на телефоны

Игры из Steam можно будет транслировать на телефоныПриложение Steam Link представят уже 21 мая.

Компания Valve анонсировала приложение для мобильных устройств на Android и iOS, которое позволит транслировать игры из библиотеки Steam.

Приложение, которое позволит запускать игры на смартфонах, получит название Steam Link app, говорится на официальном сайте сервиса игровой дистрибуции Steam, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Steam Link представят уже 21 мая. Новое приложение позволит пользователям транслировать любые игры из библиотеки на другие устройства. Приложение будет поддерживать Steam Controller, а также любые совместимые с устройствами на Android или MFI-контроллеры.

Для стабильного соединения при этом потребуется сеть Wi-Fi с поддержкой 5 ГГц, мощность которой позволит пропускать такой большой поток данных без потери качества. При этом компьютер рекомендуют подключить напрямую к роутеру с помощью LAN-кабеля.

Читайте также: В этом месяце в Star Wars: Battlefront II начинается сезон Хана Соло

Также сообщается, что летом состоится выход другого приложения для iOS и Android — Steam Video. Это приложение ориентировано на просмотр видео, фильмов и сериалов, купленных в Steam. "Оно позволяет пользователям наслаждаться тысячами фильмов и шоу, доступных в Steam, непосредственно через устройства Android и iOS через Wi-Fi или LTE".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Steam, игры

Загрузка...
загрузка...
10-05-2018, 13:36 » Автор: Богдан Процив
     985
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх